12月に入り忘年会も増えてきているのではないでしょうか?(^◇^)
宮崎の忘年会といえば地鶏の炭火焼を食べながら焼酎を飲む風景が目に浮かびます(笑)私だけでしょうか・・・(~_~;)
しかし宮崎の地鶏の炭火焼はおいしいですよね(●^o^●)
ご存じの方もいらっしゃると思いますが、弊社では地鶏の炭火焼も販売しております(^O^)/
その名も『骨付びんちょうもも焼き』です\(^o^)/
備長炭を使用し絶妙な塩加減で焼き上げた地鶏は最高です!!是非!ご賞味ください!自信をもってオススメします\(^o^)/
現在は宮崎観光ホテル西館一階の売店でもご購入できます(^_-)-☆
■骨付びんちょうもも焼き